Ultim'ora
Motori
Motori RAM celebra la vittoria di Tom Vialle Campione del Mondo KTM MX

RAM celebra la vittoria di Tom Vialle Campione del Mondo KTM MX

(Adnkronos) - RAM celebra la vittoria di Tom Vialle pilota del Red Bull KTM Factory Racing. In Turchia il pilota francese si è laureato Campione del Mondo MX2 ottenendo la sua 17esima vittoria in 36 manche, vincendo il decimo Gran Premio su 18 e conquistando così il 15esimo podio della stagione.

Domenico Gostoli, responsabile di RAM & Dodge Brands Enlarged Europe, ha dichiarato: “È stata una giornata incredibile, proprio quello che si aspettavano gli appassionati di questo mondiale combattutissimo. Mi congratulo con Tom Vialle, che ci ha creduto fino all'ultima gara regalandoci una prestazione eccezionale, e con il team della Red Bull KTM Factory Racing, che non si è mai arreso e ha continuato a lavorare, dentro e fuori dalla pista, con un solo obiettivo: vincere il Mondiale. Tom ci ha regalato un'ultima parte di stagione incredibile, dimostrando di saper affrontare la pressione come solo i campioni sanno fare. È lo stesso spirito vincente, la stessa grinta e determinazione che, ogni giorno, noi di RAM mettiamo in campo per conquistare nuovi traguardi”.

RAM e la Red Bull KTM Factory Racing in questa stagione hanno unito le proprie forze in tre diverse competizioni: Campionato mondiale di Motocross, Campionato mondiale di Enduro e Campionato mondiale di Hard Enduro.

Il marchio americano ha messo a disposizione dei team Red Bull KTM Factory Racing quattro RAM 1500: un RAM Laramie Night Edition, un RAM 1500 Rebel e due RAM 1500 TRX, quest’ultimo è il pick-up più veloce e potente da mezza tonnellata.

Per Tom Vialle è il suo secondo titolo mondiale in soli quattro anni nella classe MX2. Dal 2010, Red Bull KTM ha vinto il campionato mondiale MXGP e/o MX2 in tutte le stagioni, tranne una.